Filina Posted June 3, 2019 Report Share Posted June 3, 2019 Всем привет! Я к вам с таким вопросом, приезжает мой парень из армии, не виделись очень долго. Хочется сделать ему сюрприз, думаю, может куда-то с ним сходить, пообщаться, может и с общими друзьями, еще не решила. Подскажите интересные места в Москве, кроме кафе и ресторанов что-то. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Дынька Posted June 3, 2019 Report Share Posted June 3, 2019 Сейчас погода хорошая, сходите покататься на качелях в парк, мороженного покушайте. К тому же и друзей с собой можете взять, будет веселая компания у вас. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Даня Posted June 3, 2019 Report Share Posted June 3, 2019 Можете сходить на коньках покататься, или в боулинг поиграть. В конце-концов, вы люди молодые, в ночной клуб можно сходить, или как вариант в аквапарк. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тарталеткаа Posted June 3, 2019 Report Share Posted June 3, 2019 Сейчас довольно большое количество интересных мест, куда можно сходить не только вдвоем, но и компанией. Все мы люди разные, и у всех есть общие интересы, поэтому можно сходить в кино, кино все любят и смотрят с удовольствием. Но можно пойти в необычное кино, а в кинотеатр для двоих. На этом сайте вы можете посмотреть всю информацию о кинотеатре для двоих и сходить со своим парнем в Москве https://msk.kinohouse.me/love/ Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts