triniton Posted June 2, 2019 Report Share Posted June 2, 2019 Ребята, может, кто отслеживает и анализирует ситуацию на рынке крипты, расскажите, что там с бикоином недавно было? Чего его так штормит? Я было думал купить пару монет, но теперь даже не знаю - боязно. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Maha Posted June 2, 2019 Report Share Posted June 2, 2019 Мой двоюродный брат покупал биткоины, когда они были чуть ли не по 20 тысяч. И очень надеялся, что они вырастут в цене как минимум до 25 тысяч. И что теперь? Представляете, сколько он денег потерял? Так что, может, стоит найти более прогнозированный способ заработка? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Коэльо Posted June 2, 2019 Report Share Posted June 2, 2019 Автор, ну это же не впервые биток резко идет в рост, а потом обваливается, такое уже было. И я не уверен, что это вообще можно как-то спрогнозировать, поэтому Вы должны понимать, что покупка биткоина - это решение, которое Вы принимаете на свой страх и риск. Правда, можете попробовать отслеживать тенденции на специализированных сайтах, например, на портале Сryptobit https://cryptobit.media/ Link to comment Share on other sites More sharing options...
Браун Posted June 2, 2019 Report Share Posted June 2, 2019 Отслеживать тенденции, конечно, можно и нужно. Но необходимо понимать, что аналитики - не ванги, и тоже могут ошибаться. Так что лично я бы не стал полагаться исключительно на мнение экспертов. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Grabar Posted June 16, 2019 Report Share Posted June 16, 2019 Не трать время, зарабатывай на ставках больше поимеешь если будешь хладнокровно делать ставки, это закон заработка на БК, вот тебе сайт https://bukmekerskaya.online там сразу рейтинги букмекерских контор посмотреть можешь, это тебе поможет определиться с выбором оптимальной конторы наиболее подходящей тебе Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts