Polli Posted June 2, 2019 Report Share Posted June 2, 2019 Привыкла каждый год отдыхать на Черное море. Всегда езжу на поезде, безопасно и по цене устраивает. Единственно что напрягает, ехать около трех суток. Но в этом году отпуск дают всего на две недели! То есть, если я поеду на поезде, на отдых остается всего несколько дней! Меня это категорически не устраивает. Видимо придется переступить через свои принципы и лететь на самолете. Подскажите есть возможность приобрести авиабилеты недорого? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Messir Posted June 2, 2019 Report Share Posted June 2, 2019 На счет безопасности в поезде я бы с вами поспорил, но речь сейчас не об этом. Страх перед перелетами присутствует у многих, но чем скорее его преодолеть, тем лучше. Мне кажется по сравнению с поездом, где духота, теснота и куча детей, преимущества авиаперелетов очевидны. Чтобы не тратить время на поиск дешевых авиабилетов можете посмотреть информацию здесь https://mirtur24.ru/bronirovaniye-aviabiletov-onlayn . Билеты можно забронировать заранее, всего несколько часов, и вы на море. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kozak Posted June 2, 2019 Report Share Posted June 2, 2019 Три дня ехать на поезде! Я бы с ума сошел, перемещаюсь только на самолете. Кстати довольно часто можно нарваться на достаточно выгодные предложения. Посмотрите информацию в интернете, у меня сейчас под рукой нет ничего подходящего. Можно найти совсем недорогие билеты, поверьте бывалому путешественнику. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Zagadka Posted June 2, 2019 Report Share Posted June 2, 2019 Попасть в аварию можно и на земле и на небе. Тем не менее огромное количество людей каждый день совершает перелеты во все концы света. Я тоже сейчас предпочитаю этот вид транспорта. Кстати цена билетов на поезд далеко не маленькая, тем более летом в южном направлении. Лучше немного переплатить и быстро доехать в комфортных условиях. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Diego Posted June 15, 2019 Report Share Posted June 15, 2019 Ну каждый год на Черное море это не плюс, а минус, лучше в этом году поменяйте направление, есть у Кайзер Турс замечательные Экскурсии в Австрии вот туда и отправляйтесь, там вам понравится очень и очень я просто уверен, а на море еще успеете слетать и потом чуть попозже скажем так Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts