Дорама Posted June 1, 2019 Report Share Posted June 1, 2019 Часто бывает приходишь с работы и готовить совсем не хочется. Думаешь, что бы такого съесть или кто бы приготовил. Муж просит пиццу, а я ее делать не могу и не хочу. Можно же где-то взять номер телефона в Киеве, чтобы ее заказать на дом? Подскажите, кто пользуется уже такой услугой. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Нанна Posted June 1, 2019 Report Share Posted June 1, 2019 Как я вас понимаю, со мной тоже такое часто случается. Я захожу в магазин по дороге и покупаю уже готовую еду, которую остается дома только съесть. Иногда люблю такие моменты, потому что можно больше времени уделить семье. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Зебренок Зу Posted June 1, 2019 Report Share Posted June 1, 2019 Не вижу я в этом проблемы. В следующий раз будете гулять, зайдите в любую пиццерию и спросите их о наличии такой услуги, как доставка на дом пиццы. Я думаю, сейчас этим никого не удивишь, просто вы не пользовались этой услугой. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сальвадор Posted June 1, 2019 Report Share Posted June 1, 2019 Если честно, никогда не понимал людей, которые заказывают еду с кафе домой. Но один раз и мне пришлось искать контакты кафешки или пиццерии, которые меня смогут накормить. Вот, мне попался такой сайт, который предлагает свои услуги доставки пиццы в Киеве http://adriano.com.ua/ Посмотрите, может вы сможете у них заказывать пиццу и экономить свое время и силы на готовку еды. Link to comment Share on other sites More sharing options...
BloodfireWOGY Posted August 31, 2019 Report Share Posted August 31, 2019 в принципе ничего такспасибо за идею Link to comment Share on other sites More sharing options...
gravius Posted September 7, 2019 Report Share Posted September 7, 2019 Вам надо сделать как я, я заказал на Деликатеска.Ру консервы, мясную продукцыю и сыры, плюс еще всякой всячины и сложил их в холодильнике, прихожу с работы кинул допустим на сковородку или разогрел и поел вкусно и знаю что я ем. а в службах доставки пиццы непонятно что вообще привозят вам и из чего Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts