Амфитаминка Posted May 26, 2019 Report Share Posted May 26, 2019 Привет всем! Моему сыну 16 лет и я хочу приобрести ему какую-нибудь удобную обувь. Чтобы было и модно, и качественно. А то он и просто по городу гуляет и в футбол, но не меняет обувь при смене своих действий. Посоветуйте, купить кроссовки или кеды? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ирэн Posted May 26, 2019 Report Share Posted May 26, 2019 Ну, вообще-то он у вас уже большой мальчик. Спросите у него в чем ему будет удобней. А то можно приобрести, а он у вас и носить их не будет. Я своей дочери покупаю, то что она хочет. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alan Posted May 26, 2019 Report Share Posted May 26, 2019 Если смотреть по моде, то можно приобрести как кеды, так и кроссовки. Но так как он у вас любит еще и футбол, то в этом случае подойдут больше кеды. У них есть резиновый носки и поэтому они не собьются. Также они сделаны из ткани, а значит ноги будут лучше дышать. Если все же надумаете, можете посмотреть на сайте https://www.proskater.ru/cat/muzhskie-kedy Там вы сможете приобрести как низкие, так и высокие кеды. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Romawka Posted May 26, 2019 Report Share Posted May 26, 2019 Да, сейчас кеды очень модные. Жена дочери купила на лето под короткие шорты высокие кеды. Их сейчас носят все. Думаю и вашему сыну они придутся по вкусу. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Not Gonna Die Posted June 18, 2019 Report Share Posted June 18, 2019 Привет всем! Моему сыну 16 лет и я хочу приобрести ему какую-нибудь удобную обувь. Чтобы было и модно, и качественно. А то он и просто по городу гуляет и в футбол, но не меняет обувь при смене своих действий. Посоветуйте, купить кроссовки или кеды? Очень важно выбирать для подростка только качественную оригинальную обувь. Но я бы все-таки отдала предпочтение кедам. Есть разные фирмы, например, Ванс. Вот только вы не указали регион вашего проживания. Знаю, что есть выбор разных моделей такой обуви тут с доставкой не только по Киеву, но и по всем регионам Украины. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts