Raissa Posted May 23, 2019 Report Share Posted May 23, 2019 Так как я профессиональная домохозяйка придаю большое значение каждой мелочи на кухне. Честно сказать чего только у меня уже нет. Хотя как выяснилось, у меня нет медной сковороды. Просто недавно побывали с мужем в одном Московском ресторане, где нам подавалось очень вкусное мясо. Когда я спросила в чем секрет приготовления, мне сказали что оно готовилось в медной сковороде. Теперь хочу такую! Подскажите где можно заказать настоящую медную сковороду? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Polli Posted May 23, 2019 Report Share Posted May 23, 2019 В медной посуде тепло распределяется равномерно, поэтому блюда готовятся быстро и хорошо пропекаютя. У нее есть еще одно очень полезное свойство, она способна обеззараживать продукты, что в наше время очень немаловажно. Правда не надо забывать что цена на настоящую медную посуду достаточно высока, поэтому надо остерегаться подделок. Вообще к медной сковороде надо приноровиться, но внимания она точно заслуживает. Можете посмотреть информацию здесь https://posuda.lamaree.ru/catalog/skovorody/ . Link to comment Share on other sites More sharing options...
Anhen Posted May 23, 2019 Report Share Posted May 23, 2019 Медная сковорода конечно хорошая штука, в такой посуде ничего не пригорает и пища имеет особый вкус. Только имейте ввиду что она довольно дорогая и за ней требуется специальный уход. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Zagadka Posted May 23, 2019 Report Share Posted May 23, 2019 Однажды была в Тунисе, вот где настоящие мастера! Представляете они до сих пор занимаются изготовлением медной посуды в ручную! Не купила только по тому что не очень удобно было бы с ней таскаться, она достаточно тяжелая. Я думаю в интернет-магазине вполне можно найти подходящий вариант. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts