Romawka Posted May 15, 2019 Report Share Posted May 15, 2019 Привет всем! Недавно купил машину в Санкт-Петербурге и теперь жена настаивает, чтобы я сразу приобрел зимнюю резину. Так как наш приятель в прошлом году в сезон отвалил за нее приличную сумму. Может кто-то посоветует какую именно приобрести, чтобы была и нормального качества, и по разумной цене. Link to comment Share on other sites More sharing options...
VladAks Posted May 15, 2019 Report Share Posted May 15, 2019 Я вот себе всегда приобретаю всесезонную резину, а не трачусь на зимнюю и летнюю. Конечно гнать на ней по гололеду нельзя, но вот если ездить потихоньку, то вполне нормально. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alan Posted May 15, 2019 Report Share Posted May 15, 2019 Мне кажется самое главное безопасность и не стоит на этом экономить. Лучше приобретать покрышки по сезону. А то, что вы задумываетесь над этим вопросом заранее, очень хорошо. Ведь когда нет спроса, то и цена автоматически падает. По мне лучшие шины европейского производства размерностью 225 55r18, но и стоимость у них повыше. Но также неплохие и российские марки. Этот выбор будет полностью зависеть от ваших финансовых возможностей. Например, можете посмотреть на сайте https://prokolesaspb.ru/searchtyressize/225-55-r18/ Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mazai Posted May 15, 2019 Report Share Posted May 15, 2019 А особенно если вы новичок в вождение, то думаю, на всесезонной резине зимой вы просто не сможете ездить. А еще для более безопасного передвижения можете купить покрышки с шипами. Link to comment Share on other sites More sharing options...
gravius Posted May 29, 2019 Report Share Posted May 29, 2019 Приобретай, кто тебе не дает, мы лишь можем подсказать магазины где каждый покупал резину, я тут брал свою https://spb.koleso.ru обычный магазин, с обычным выбором шин, единственно что было приятно, так это стоимость последних, те что я выбрал стоили на 10% ровно дешевле чем в других магазинах автомобильной резины Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts