Raissa Posted May 14, 2019 Report Share Posted May 14, 2019 Очень хотелось бы побывать в Беларуси, особенно в Беловежской пуще, меня с детства это название манит. Сейчас появилась возможность поездить по свету, так почему бы не побаловать себя любимую. Только у меня нет ни какой информации об этом направлении, подскажите хотя бы где можно присмотреть уютный санаторий или базу отдыха. Вероятно поеду с сыном, так что мне будет полезна любая информация. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Polli Posted May 14, 2019 Report Share Posted May 14, 2019 Тоже совсем недавно узнала что в Беларуси много санаториев, хорошо развит оздоровительный и эко-туризм, причем одним из приоритетных факторов является климат. Оказывается там большое количество национальных парков и заповедников, то есть наверняка можно отправиться в пеший поход. А наличие минеральных вод делает картину еще более приятной. Я считаю вам надо обязательно поехать с сыном, для него это будет настоящее приключение. Можете посмотреть информацию здесь https://sanatoriirf.ru/sanatorii-belarusi . Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kozak Posted May 14, 2019 Report Share Posted May 14, 2019 Ездили с друзьями своим ходом на автомобиле, понравилось всем. Природа там действительно впечатляет, так что если останавливаться в санатории, то где нибудь в лесу, у озера. Просто я сторонник "дикого" отдыха, но если едете с ребенком лучше выбрать более цивилизованный способ. А с документами поможет разобраться турфирма. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Anhen Posted May 14, 2019 Report Share Posted May 14, 2019 Только уже из за того что это мечта детства - поехать стоит. Так же не забывайте, что Беларусь страна с богатейшей самобытной культурой и там можно увидеть много интересного. Я бы еще попробовала блюда национальной кухни. Подыскать хороший санаторий можно в интернете, по моему самый быстрый способ. Link to comment Share on other sites More sharing options...
gravius Posted June 11, 2019 Report Share Posted June 11, 2019 Ну я там не вижу ничего интересного, посредственная страна, я лучше у нас на Алаколе отдохну прекрасно, там солнце замечательное, вода всегда радует и множество развлечений есть, просто отличнейшее место для семейного отдыха http://www.oaziz.kz люблю там каждый год бывать в пансионате Оазис Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts