Милена Posted May 13, 2019 Report Share Posted May 13, 2019 Моя тетка, когда была молодая уехала с мужем в Израиль на ПМЖ. Муж у нее умер, а детей у них так и не было. Я к ней летала по возможности в гости , бывало раз в год, а чаще всего один раз в два года. Месяц назад она умерла и оставила завещание на меня. Адвокат сказал, что нужно лететь в Израиль для того, чтобы получить наследство. Хотелось бы понимать как это происходит за границей? Может кто-то сталкивался? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Линаэль Posted May 13, 2019 Report Share Posted May 13, 2019 Разузнайте все у адвоката, с которым вы связывались. Он должен объяснить, что и как правильно сделать или сходите к юристу в своем городе. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Polinka Posted May 13, 2019 Report Share Posted May 13, 2019 За границей иные законы, много своих тонкостей, но уже большой плюс состоит в том, что завещание конкретно написано на вас, главное, чтоб оно было правильно оформлено. Автор вот здесь есть информация по поводу того, как получить наследство в Израиле https://zm-law.co.il/advokat-po-semejnomu-pravu/advokat-po-nasledstvu/ Возможно вам это как-то поможет. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Джулия Posted May 13, 2019 Report Share Posted May 13, 2019 Думаю вам понадобится не маленькая сумма денег, пока вы все оформите и отпуск придется брать, если вы официально где-то трудоустроены. Так что подумайте хорошенько, стоит ли это того? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Valeriy12 Posted October 1, 2019 Report Share Posted October 1, 2019 Привет! Тут действительно без юристов не обойтись, в таких вопросах нет равных специалистам из юридической компании FLC, вот их сайт https://f-jurist.ru/ где вы можете позвонить по указанному там номеру либо связаться в онлайн чате и уточнить все вопросы сотрудничества Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts