Парамон Posted May 12, 2019 Report Share Posted May 12, 2019 Приветствую. Я очень люблю рыбалку и часто выбираюсь либо на речку, либо на озеро. Особенно люблю зимнюю рыбалку, но у меня нет соответствующих вещей. В этом году было очень не комфортно и даже пару раз сильно перемерз. Подскажите, есть смысл приобрести термобелье и специальный костюм для зимней рыбаки, вот как здесь например https://zvz.com.ua/odezhda-i-obuv/muzhskaya-odezhda/zimnie-kostjumi-otaman/ Я просматриваю различные варианты. Или же просто теплее одеваться зимой? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Королевич Posted May 12, 2019 Report Share Posted May 12, 2019 Здравствуйте. Я думаю, что стоит приобрести специальную экипировку для рыбалки. Особенно, если речь идет о зимней. Во-первых свои повседневные вещи вы сильно испачкаете, а во-вторых, обычная зимняя одежда не рассчитана на то, чтобы человек проводил продолжительное время на улице, да и еще около водоема. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Валеришка Posted May 12, 2019 Report Share Posted May 12, 2019 Привет. И как вас только супруга отпускает зимой в мороз без соответствующих вещей. У меня муж тоже рыбак, поэтому я многое ему сама покупаю. В первую очередь - термобелье и термоноски обязательно пригодятся. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Harrison Posted May 12, 2019 Report Share Posted May 12, 2019 Здравствуйте. А зачем вам именно для рыбалки костюм? Как по мне, лучше взять горнолыжный. Они идут с отдушинами по бокам и если станет жарко, можно расстегнуть. К тому же такие костюмы не только очень теплые, но еще и очень долго носятся. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts