Тарталеткаа Posted May 12, 2019 Report Share Posted May 12, 2019 Всем привет! Подскажите мне в таком вопросе. Я живу в Одессе, у меня есть свой небольшой бизнес в торговле. Но товар идет очень плохо, и я задумываюсь над тем, чтобы сменить его на что-то более прибыльное. Подскажите, чем можно заняться, чтобы можно было заработать, а не только на аренду и налоги работать? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Дынька Posted May 12, 2019 Report Share Posted May 12, 2019 Если вы занимались одеждой или обувью, то могу вам сказать, что сейчас многие самостоятельно заказывают такие вещи в интернет магазинах, поэтому это очень не выгодно на данный момент. Разве что у вас эксклюзивные модели будут. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Даня Posted May 12, 2019 Report Share Posted May 12, 2019 Самое востребованное в плане продаж, это еда. Куда б ты не делся, а кушать надо. Хлеб берут все, овощи, мясо. Но вы и сами должны учитывать конкуренцию и следить за свежестью товара постоянно. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Filina Posted May 12, 2019 Report Share Posted May 12, 2019 Действительно, сейчас многие люди покупают все необходимые вещи в интернете, но не каждый человек будет выкупать ту же обувь ростовками, поэтому от сюда можно и отталкиваться в дальнейшем. Если найти оптового поставщика с минимальными ценами на товар, то можно хорошо заработать. Например, на этом сайте, можно купить различные женские сумки оптом, по хорошей цене https://mprestige.com.ua/catalog/zhenskie_sumki/ Link to comment Share on other sites More sharing options...
Grabar Posted May 25, 2019 Report Share Posted May 25, 2019 Бизнес в интернете сейчас у многих Link to comment Share on other sites More sharing options...
Diego Posted May 25, 2019 Report Share Posted May 25, 2019 Конечно сворачивай этот бизнес, если он тебе не приносит существенных денег, и обрати внимание на Костю Дарк, это известный инвестор из области IT если ему предлагают люди дельные варианты, то он инвестирует в них деньги без особых колебаний, вот и тебе для нового бизнеса достаточно будет предложить идею Косте Дарку, его инстаграм здесь https://instagram.com/kostyadark Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts