Filina Posted May 8, 2019 Report Share Posted May 8, 2019 Добрый день! У меня есть свой небольшой магазинчик бытовой химии. Сейчас планирую заказать определенной фирмы продукцию на продажу, и хотелось. Чтобы она не сливалась со множеством других товаров на полках и все стояло упорядоченно. Для этой продукции мне нужны дополнительные полки или стенды, где можно посмотреть варианты в Беларуси? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тарталеткаа Posted May 8, 2019 Report Share Posted May 8, 2019 Если вы заказываете моющие, либо чистящие средства для продажи, то на вашем месте я бы брала металлические полки, они по идее, более надежные, и не громоздкие. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Дынька Posted May 8, 2019 Report Share Posted May 8, 2019 Когда я работала в магазине, у нас была решетчатая стойка для различных губок, хозяйственных перчаток, железных щеточек. Но такие стойки, как по мне, подходят для легкого по весу товара. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Даня Posted May 8, 2019 Report Share Posted May 8, 2019 Сейчас очень удобны в использовании перфорированные стенды, на них можно повесить отдельно различные крючки, полки, корзины, причем так, как вам нужно. Такой стенд выполнен обычно из перфолиста, и его можно заказать абсолютно любым размером под ваше выделенное место для товара. На этом сайте вы можете посмотреть больше информации о перфорированных стендах и выбрать подходящий вам http://mintan.by/metallo_setchatoe_oborudovanie/stendy_i_stojki_perforirovannye.html Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts