Filina Posted May 7, 2019 Report Share Posted May 7, 2019 Добрый день! Я работаю управляющей, в одном из крупнейших ресторанов в Казахстане. В мои обязанности входит следить за обстановкой в зале, чтобы все клиенты чувствовали себя комфортно, а так же, следить за тем, чтобы на кухню вовремя поставляли нужные продукты. В последнее время большим спросом у нас стали блюда из риса, и очень хотелось бы найти оптового поставщика для сотрудничества в дальнейшем. Может кто-то даст контакты? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Дынька Posted May 7, 2019 Report Share Posted May 7, 2019 Мы тоже, когда бываем в ресторане, обычно заказываем суши или роллы, так же любим узбекский плов, особенно, когда рис правильно приготовлен, он просто тает во рту. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тарталеткаа Posted May 7, 2019 Report Share Posted May 7, 2019 А я обожаю японскую кухню, кстати, у японцев в меню тоже очень много блюд из риса, особенно мне нравится сочетание морепродуктов с рисом и овощами, это не только вкусно, но и полезно. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Даня Posted May 7, 2019 Report Share Posted May 7, 2019 Выгоднее всего приобретать рис в организациях, которые выполняют полный цикл работы с выращенным продуктом. Когда компания занимается не только перепродажей, а полностью производством, то вам могут предложить не только рис, но и рисовую мучку, и разные сорта риса. На этом сайте вы можете посмотреть ассортимент и купить рис оптом в Казахстане http://baidala.kz/kupit-ris-optom.html Link to comment Share on other sites More sharing options...
Grabar Posted May 25, 2019 Report Share Posted May 25, 2019 А у вас в ресторане что они рис едят? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Diego Posted May 25, 2019 Report Share Posted May 25, 2019 Вы можете продукты для своего ресторана брать качественные фермерские натуральные вот тут посмотрите там есть список заведений общепита и ресторанов которые приобретают продукты именно у этого поставщика и это говорит само за себя https://www.fermaplus.ru/price/produkty-dlya-restoranov-i-kafe.html изучите их предложения Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts