Ekil Posted May 6, 2019 Report Share Posted May 6, 2019 Живем на окраине Киева. У нас есть возле дома сад, жена давно пытается своими руками облагородить его. Множество разных цветов на клумбах, горок с водопадами из цветов, ну еще много всяких фигурок и еще что-то там. Но давно хотим сделать пруд с маленьким водопадом перетекающим у еще один прудик и что бы там рыб разводить. Но не можем полностью придумать и понять что да как делать. Решил сделать для жены подарок и ищу кто бы мог правильно все рассчитать и оформить. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Jion Posted May 6, 2019 Report Share Posted May 6, 2019 Хорошо когда есть свой сад, выйти во двор, и поваляться в гамаке или на лежаке на солнышке. Но я не думаю что прудик будет вам выгодным, ведь если вода там будет стоячей то она быстро зазеленеет и в итоге вонять будет. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mandarinka Posted May 6, 2019 Report Share Posted May 6, 2019 Для таких масштабных проектов нужно хотя бы проконсультироваться с профессионалом, ведь это не так-то просто как кажется. Соглашусь с предыдущим автором что если все плохо продумать то ваш пруд быстро разочарует. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ldinka Posted May 6, 2019 Report Share Posted May 6, 2019 Какая ваша жена умничка, если все так красиво в саду, как рисует мое воображение из ваших рассказов. А такой пруд как вы хотите наверное многие даже не могли бы и придумать, по крайней мере я это точно. Но конструкция не дешевая и сложная, ведь вода должна постоянно циркулировать, быть хоть в маленьком, но движении. И может прийдется немножко изменить ландшафт самого сада. Самому действительно сложно такое сделать, особенно если не разбираешься в таких вещах. Может вам обратиться вот сюда по проектированию ландшафта. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vaxxxi Posted September 14, 2022 Report Share Posted September 14, 2022 Привет, а какой же сад без плодовых деревьев? Это же просто классно наслаждаться не только ихним цветением, но и сочными плодами, обратите внимание на иинтернет магазин Идея Сад, в котором купить саженцы черешни в киеве https://idea-sad.com.ua/catalog/chereshnja вполне несложно, очень хороший вариант. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts