Polli Posted May 6, 2019 Report Share Posted May 6, 2019 Что-то с принтером случилось на работе, и в самый не подходящий момент. Вместо нужного документа на свет появилось грязное размытое пятно. Может я что-нибудь не так делаю, или что-то сломалось? У нас женский коллектив, никто в этом не разбирается. Или посоветуйте как устранить поломку самостоятельно, или куда обратиться в Москве по поводу ремонта? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kollin Posted May 6, 2019 Report Share Posted May 6, 2019 Нет мне даже интересно стало, как вы собираетесь его ремонтировать, если ничего в этом не понимаете? Представляете как это можно объяснить не сведущему человеку? Я не очень. Может быть у вас фотовал засвечен, или краской заляпан, а может его надо заменить. Зачем вы будете мучиться, вызовите мастера по ремонту принтеров, а еще лучше заключите договор на постоянное обслуживание. Можете посмотреть информацию здесь https://bestcom.moscow/remont_printerov/ . Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rudnev Posted May 6, 2019 Report Share Posted May 6, 2019 Бывает просто бумага низкого качества, и стоит ее поменять все заработает. Проверьте на всякий случай, а если не поможет, все таки вызовите мастера. Проблему-то все равно надо решать. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Raissa Posted May 6, 2019 Report Share Posted May 6, 2019 Девочкам простительно в технике не разбираться. Я тоже в этом ничего не понимаю, и что теперь. Просто вызовите специалиста, и вопрос исчерпан. А где его найти, в интернете посмотрите, там много предложений. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts