veresk Posted May 6, 2019 Report Share Posted May 6, 2019 Подскажите, пожалуйста, что можно сделать в этой ситуации. Срочно понадобились деньги, но в банке мне скорее всего откажут из-за плохой кредитной истории. Работаю неофициально в одной из фирм Харькова. Link to comment Share on other sites More sharing options...
nedelimov Posted May 6, 2019 Report Share Posted May 6, 2019 На сколько я понимаю, плохая кредитная история может быть только из-за того, что вы не смогли вовремя вернуть деньги. Как же вы сейчас собираетесь решать эту проблему? Link to comment Share on other sites More sharing options...
kazimir Posted May 6, 2019 Report Share Posted May 6, 2019 Я думаю, вам нужно обратиться в одну из микрофинансовых организаций. Они более лояльно относятся к клиентам и выдают кредиты людям даже с плохой кредитной историей. Попробуйте подобрать подходящий вам вариант, например, с помощью этого сервиса https://minfin.com.ua/credits/online/s-plohoj-kreditnoj-istoriej/ Вы можете подать заявки сразу в несколько организаций. Link to comment Share on other sites More sharing options...
pozitiff Posted May 6, 2019 Report Share Posted May 6, 2019 У каждого в жизни могут быть непредвиденные ситуации, невозможно знать, что будет через некоторое время. Но беря деньги в кредит, нужно понимать всю ответственность, отдавать их нужно в любом случае. Link to comment Share on other sites More sharing options...
KotovMaks Posted May 9, 2019 Report Share Posted May 9, 2019 На вашем бы месте пошел работать в ту область, где больше платят и не страдал от того, что в банках не получается взять кредит. В крайнем случае, разумно поступить - обратиться в ломбард за помощью получения денег и заложить золото https://lombardy.top/zoloto или другие драгоценности. Link to comment Share on other sites More sharing options...
vills Posted October 11, 2024 Report Share Posted October 11, 2024 В 09.05.2019 в 13:09, KotovMaks сказал: На вашем бы месте пошел работать в ту область, где больше платят и не страдал от того, что в банках не получается взять кредит. В крайнем случае, разумно поступить - обратиться в ломбард за помощью получения денег и заложить золото или другие драгоценности. Когда встаёт вопрос, что выгоднее — скупка или обмен золота, тут всё зависит от целей. Если хочется сразу получить деньги, то скупка — отличное решение, особенно когда золото просто лежит без дела. А вот обмен больше подойдёт, если вы хотите что-то обновить, например, поменять старое украшение на новое. В любом случае, важно найти место, где реально ценят ваше золото. В этом плане элитный ломбард VIP Скупка себя отлично зарекомендовал. Там быстро оценивают и предлагают хорошие условия. Так что, если думаете, куда продать золото и не потерять на этом, стоит заглянуть именно туда. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts