Jusar Posted May 3, 2019 Report Share Posted May 3, 2019 Скоро приезжает ко мне в Киев на пару дней друг в гости, а он заядлый рыбак. Хотелось бы его как-то занять в эти дни, думал может повести на рыбалку, но в нашем районе есть пруд, только там так посидеть с удочкой природой любоваться только, та и коту наловить рыбки для лакомства. А для него это будет просто скукотища. Кто знает и может поделиться хорошим местом для ловли рыбы ближе к Киеву и область рядышком, что бы не было стыдно перед другом? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Luciy Posted May 3, 2019 Report Share Posted May 3, 2019 Вот не пойму вас мужиков, как друг приезжает то нужно "повыпендриваться" перед ним. Развлекать, а то скучно ему будет. Можно же просто взять удочки и на том же пруду что у вас есть в районе посидеть, отдохнуть, поговорить. И ненужно никуда ехать. Да еще если есть семьи и совместные друзья и их взять с собой. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ekil Posted May 3, 2019 Report Share Posted May 3, 2019 Как то слышал, как говорится "краем уха" про платную рыбалку под Киевом, там вроде можно и отдохнуть и хорошо порыбачить. И остаться переночевать, снять домик, вот можете подробнее прочитать. Но сам там никогда не был, да и постоянно времени нет для такого отдыха. Давно хотим с семьей куда-то выбраться вот так. Так что думаю вам должно понравится такое место, и особо рыбалка другу. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ldinka Posted May 3, 2019 Report Share Posted May 3, 2019 Я люблю посидеть с удочкой на берегу и порыбачить, с мужем иногда в праздники выбираемся отдохнуть так. Про такое место не слышала. Возьму на заметку, и думаю в ближайшее время его посетим. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kozak Posted May 8, 2019 Report Share Posted May 8, 2019 Да лишь бы клевало. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts