Zagadka Posted May 3, 2019 Report Share Posted May 3, 2019 Работаю бухгалтером-экономистом в строительной компании, а сейчас появился шанс продвинуться по карьерной лестнице. Но хоть у меня и есть высшее образование необходимо пройти курсы переподготовки для бухгалтеров-экономистов. При тех темпах развития экономики, которые сейчас происходят, полученных знаний уже не хватает. Подскажите где можно пройти обучение дистанционно. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Raissa Posted May 3, 2019 Report Share Posted May 3, 2019 Не знаю как кто, а я не очень верю в дистанционное обучение. Как я понимаю там только информацию предоставляют. Хотя может я ошибаюсь, никогда такого опыта не было. Посмотрите в интернете, по моему сейчас полно курсов онлайн. И стоит наверное не дорого. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kelli Posted May 3, 2019 Report Share Posted May 3, 2019 Какие бы причины не побудили вас пройти обучение, это очень здорово. Еще и "экономика и бухгалтерский учет", на такой подвиг я точно не способна! Как я понимаю вы собираетесь совмещать работу у учебу, а это очень непросто. Хотя при дистанционном обучении весь процесс значительно упрощается, и график можно спланировать самостоятельно, и знания получать в комфортных условиях. Можете посмотреть информацию здесь http://buhgalter.madpo.ru/ekonomika-i-bukhgalterskiy-uchet/ . Link to comment Share on other sites More sharing options...
Messir Posted May 3, 2019 Report Share Posted May 3, 2019 А по моему, дистанционная, это самая удобная форма обучения. Я бы тоже так поучился. Только если будете искать место обучения через интернет будьте внимательны, проверьте все лицензии, и узнайте выдается ли удостоверение о пройденном курсе. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts