amanda Posted May 3, 2019 Report Share Posted May 3, 2019 Посоветуйте, пожалуйста, надежного застройщика в районе Южного Бутово. Кто покупал квартиры в новостройках, не пожалели ли вы? Есть ли какие нюансы при покупке такой квартиры? Link to comment Share on other sites More sharing options...
МартовскийКот Posted May 3, 2019 Report Share Posted May 3, 2019 В первую очередь нужно внимательно изучать все нормативные документы застройщика, почитайте отзывы о нем в интернете. Большим плюсом будет наличие у него уже готовых домов, в которых уже живут люди. Link to comment Share on other sites More sharing options...
efim Posted May 3, 2019 Report Share Posted May 3, 2019 Соглашусь, сейчас с застройщиками нужно быть очень внимательными, иначе можно остаться и без денег, и без квартиры. Посмотрите, какие есть предложения, например, здесь https://novostroycity.ru/novostroiki/juzhnoe-butovo/buninskie-luga На сколько я понял, 2 очереди уже сданы, можете даже поехать и поговорить с жильцами, которые уже купили там квартиры. Link to comment Share on other sites More sharing options...
bridgit Posted May 3, 2019 Report Share Posted May 3, 2019 Мы решили не рисковать, будем покупать квартиру на вторичном рынке. Посмотрели рынок недвижимости, можно найти хорошую квартиру в домах, которые не так уж давно построились. Link to comment Share on other sites More sharing options...
gravius Posted May 4, 2019 Report Share Posted May 4, 2019 Я планировал взять в новострое квартиру на четыре комнаты но мне условия не нравились и планировки были какие-то не очень, поэтому я взял кредит добавил к ранее заработанным средства и отложенным на банковском счете и приобрел готовый коттедж в коттеджном поселке Ламбери, это премиум класс, оно того стоило, сейчас живу среди знаменитостей, в комфортабельном доме и поселке с развитой инфраструктурой http://www.lambery.ru Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts