Filina Posted April 30, 2019 Report Share Posted April 30, 2019 Добрый день! Скоро у нас с мужем юбилей. На данный момент он находится в командировке, а по приезду, хочу сделать ему сюрприз, в виде романтического ужина. Хотелось бы сходить в хороший ресторан, желательно, в котором мы еще ни разу небыли. Посоветуйте хорошее заведение в Киеве? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тарталеткаа Posted April 30, 2019 Report Share Posted April 30, 2019 Я вас поздравляю с юбилеем, но как вариант можно выбрать не ресторан, а сейчас много классных отелей, где вы, могли бы не только поужинать, но и провести ночь. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Дынька Posted April 30, 2019 Report Share Posted April 30, 2019 Не у всех есть возможность остаться где-то с ночевкой, тем более, когда есть дети, а вот няню на несколько часов пригласить можно, поэтому я думаю, что ресторан для семей с детьми самое то. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Даня Posted April 30, 2019 Report Share Posted April 30, 2019 Мы рассматривали различные варианты, где можно было бы отметить свадьбу. Остановились на ресторане Аргентина. По отзывам поняли, что там вкусная кухня, приятная атмосфера, и доступные цены. Более подробную информацию о ресторане Аргентина гриль, находящийся в Киеве, вы сможете посмотреть на этом сайте https://argentinagrill.rest/ru/cities/kiev/ Link to comment Share on other sites More sharing options...
BloodfireWOGY Posted August 31, 2019 Report Share Posted August 31, 2019 спасибо за идею Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts