Амфитаминка Posted April 29, 2019 Report Share Posted April 29, 2019 Привет всем! Недавно закончили ремонт офисного помещения в Питере и теперь необходимо приобрести всю мебель. Может кто-то подскажет как лучше заказать, чтобы вышло подешевле и в ограниченные сроки все доставили? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Romawka Posted April 29, 2019 Report Share Posted April 29, 2019 Я думаю лучше заказать через интернет. Это очень экономит ваше время и в этих магазинах бываю часто разные скидки и распродажи. Мы в прошлом году купили помещение под офис уже с ремонтом и всю мебель как в кабинет руководителя, так и всем остальным покупали, через интернет. Цены оказались более чем разумные. Вы например, можете посмотреть на сайте https://omis-spb.ru/ Link to comment Share on other sites More sharing options...
МармеладкаШ Posted April 29, 2019 Report Share Posted April 29, 2019 А я не могу ничего покупать через интернет. Мне нужно все пощупать, померять. Может это и занимает очень много времени, но я от этого получаю очень большое удовольствие. Link to comment Share on other sites More sharing options...
VladAks Posted April 29, 2019 Report Share Posted April 29, 2019 Конечно походить по магазинам, я тоже люблю. Но если им нужно обставить весь офис, то в магазинах вряд ли нужное количество будет в наличии и все равно придется ждать. Так что самый лучший вариант для вас, это заказать через интернет. Link to comment Share on other sites More sharing options...
gravius Posted May 3, 2019 Report Share Posted May 3, 2019 Вбей в поиске "стекло 17" найдешь сайт зеркальной фабрики московской фабрики, которая занимается тем ч то делает массу полезных вещей из стекла, но основное что тебя заинтересует это то что они и мебель делают из стекла очень интересную, многое можно заказать для офиса, а захочешь и перегородки из стекла и стеклянные двери закажешь там, это же они тоже делают, сайт steklo17 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts