Jump to content

Меню для санатория


Filina
 Share

Recommended Posts

Доброго времени суток! Я к вам с таким вопросом. В этом году открываем новый санаторий в Одессе, кто сталкивался, как правильно составлять меню для кухни, сколько ставить цену, какие должны быть порции? Я впервые с таким сталкиваюсь, помогите разобраться в вопросе!

Link to comment
Share on other sites

На сколько я знаю, учетом продуктов должен заниматься администратор, если я конечно не ошибаюсь. Там у них свои какие-то свои программы, они по ним и составляют порции и блюда.

Link to comment
Share on other sites

Я так понимаю, что вам автор, нужна программа меню-раскладка, такой пользуются практически во всех санаториях и пансионатах с питанием. Я как повар со стажем смело могу вам ее рекомендовать, в ней очень удобно вести учет.

Link to comment
Share on other sites

Очень важно, чтобы меню санатория было разнообразное, и чтобы можно было создать успешный бизнес, необходимо составить правильное и полноценное меню. В программе меню-раскладка очень удобно можно это сделать, потому что, можно без особых усилий вести складской учет, рецепты, расходы продуктов и многое другое. На этом сайте вы можете посмотреть более подробную информацию о программе меню-раскладке для санатория https://delta-soft.ua/razrabotka-po/sanatorij/sanatorij-menyu-rasskladka

Link to comment
Share on other sites

  • 1 month later...

У меня у сестры тоже свой санаторий есть и она обязательно включает каждый год свежие соки и морсы в меню кроме еды, потому как люди приезжают в санаторий лечиться и в целях профилактики, а соки это полезно, это вкусно, заказывает она их тут вот https://www.pkdomyagod.ru

Link to comment
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
 Share

×
×
  • Create New...