Diego Posted April 24, 2019 Report Share Posted April 24, 2019 От чего может ухудшиться зрение, в последнее время как-то замечать стал проблему эту Link to comment Share on other sites More sharing options...
gravius Posted April 25, 2019 Report Share Posted April 25, 2019 Компьютер чтение в темноте, напряженная работа и так далее Link to comment Share on other sites More sharing options...
Salavat Posted April 25, 2019 Report Share Posted April 25, 2019 А что вы хотите мы не молодеем, все так увы и случается, плюс компьютеры, гаджеты и так далее все влияет на глаза, я вот недавно линзы начал носить, очки не хочу, а вот линзы нормально, нашел магазин очков нет, точнее их точку по адресу Жулебинский бульвар, дом 10/6 помещение аптеки "Горздрав" там мне подобрали линзы профессионально Link to comment Share on other sites More sharing options...
Grabar Posted May 12, 2019 Report Share Posted May 12, 2019 Полностью согласен с Салаватом, время идет, возраст и все такое зрение и ухудшается, если нужно минимизировать связанные с этим проблемы, то подбирайте очки, или лучше линзы, на линзы ру есть неплохой их выбор и доступная ценовая политика, это нормально что люди носят линзы, глазам это уж точно не повредит Link to comment Share on other sites More sharing options...
gravius Posted May 16, 2019 Report Share Posted May 16, 2019 А как же никто не назвал магазинлинз этот сайт тоже все знают кто когда-либо искал линзы для себя, магазин с широким выбором каких угодно вариантов линз, очень многие производители представлены там Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ldinka Posted June 9, 2019 Report Share Posted June 9, 2019 В наше время когда почти на каждой работе люди сидят за мониторами компьютеров и напрягают свои глаза, то проблемы со зрением это нормальное явление. Главное это все не упускать и пройти хорошее обследование у врачей. И если вам предложат очки то, лучше не запускать и не откладывать на потом, а покупать. Ну, а если вы не хотите носить очки то можно заказать контактные линзы. Может вы проживаете в Екатеринбурге, можете вот здесь присмотреть, то что вам подойдет. Правда желаю вам выздоровления. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Raissa Posted June 11, 2019 Report Share Posted June 11, 2019 Еще года три назад было прекрасное зрение, а сейчас без очков СМСку не могу прочитать.... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts