Oksa Posted April 23, 2019 Report Share Posted April 23, 2019 Мужа недавно повысили и мы переехали жить в Нижний Новгород. Мне очень скучно за домом. Ностальгия постоянная. Даже не знаю, как себе помочь. Вот только в вк фотки просматриваю. Единственная радость и отдушина. Помогите советом, пожалуйста. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Barasmoop Posted April 23, 2019 Report Share Posted April 23, 2019 Ну пойдите и вы на работу, все печали, как рукой снимет. Что ж вы жалуетесь — то. Думаю, что переехали не от хорошей жизни. Теперь радуйтесь. Нечего жить прошлым. Надо думать о будущем. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lisi Posted April 23, 2019 Report Share Posted April 23, 2019 Да что ж вы так сурово то сразу. Автору поста надо подруг себе найти. Разбавить все печали. А со временем все станет на свои места. Держитесь. Все будет хорошо. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Oksa Posted April 24, 2019 Author Report Share Posted April 24, 2019 Ну в любом случае хотел бы вас поздравить с новосельем. Это же прекрасно, как по мне. И действительно, со временем обживетесь. Полегчает, уверяю вас. Вы пишете, что фото в вк просматриваете. А это удобно? Вы не думали, чтоб в Нижнем Новгороде заказать себе фотокнигу? Как по мне, это более удобный вариант для просмотра фотографий. Если интересно, вот здесь взгляните https://www.fotoproekt.ru/nizhnij-novgorod/fotoknigi/na-zakaz/ Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts