Fransuasa Posted April 21, 2019 Report Share Posted April 21, 2019 Девочки, прошу совета. Хочу убрать морщинки на лице с помощью инъекций. Но не знаю, каким лучше препаратов. Пока еще только собралась к косметологу у нас в Алматы. Но заранее хочу узнать все сама. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Maruf Posted April 21, 2019 Report Share Posted April 21, 2019 Ну самый распространенный это ботокс. Может им? Я правда не пробовала ничем колоть, не приемлю это. Но подруги уже пробовали. Остались довольны. Главное, чтобы косметолог был опытный и имел медицинское образование. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Morosha Posted April 21, 2019 Report Share Posted April 21, 2019 Можно еще диспорт уколоть. Он очень похож на ботокс, но немного отличается по составу. Ну и производители разные. Ботокс производится в США, а диспорт во Франции. По действию они тоже почти не отличаются. Эффект от диспорта виден через сутки-двое. Здесь уже больше зависит от того, с каким препаратом работает сам косметолог. В Алматы можно обратиться сюда. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kosulya Posted April 21, 2019 Report Share Posted April 21, 2019 Я знаю, что еще колят гиалуроновую кислоту вместо токсинов, если есть непереносимость. Вы сначала проверьте, нет ли у вас аллергии какой-нибудь или другой реакции на токсин. Хороший косметолог должен это спросить у вас заранее. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Diego Posted May 12, 2019 Report Share Posted May 12, 2019 Вам нужна профессиональная косметика, для того чтобы убрать морщинки те что уже присутствуют и остановить появление новых морщин, я бы рекомендовал вам последовать примеру моей жены, она нашла центр профессиональной косметики https://www.ponimaiu.ru и покупает там себе очень хорошие средства, так делать ей подсказала ее косметолог, а косметика там действительно эффективная, моя как начала пользоваться так улучшилось состояние ее кожи причем заметно Link to comment Share on other sites More sharing options...
Shahinya Posted May 23, 2019 Report Share Posted May 23, 2019 Вам бы лучше с опытным косметологом проконсультироваться, не разбираясь в этом сложно сделать какие-то выводы. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts