nedelimov Posted April 20, 2019 Report Share Posted April 20, 2019 Сын просит нас с женой чтобы мы после окончания школы отправили его учиться за рубеж. Он у нас отличник и призер различных Олимпиад, но мы и подумать не могли что ему захочется после школы уехать из страны. Вы бы со спокойным сердцем отпустили своего ребенка в другое государство? Наш хочет поехать либо в Австрию, либо в Германию. Link to comment Share on other sites More sharing options...
veresk Posted April 20, 2019 Report Share Posted April 20, 2019 А почему вы не хотите его отпускать, если он изъявил такое желание? Парень уже взрослый, тем более, он у вас старается, хорошо учится. Я бы, при таких вводных данных, отпустил своего с удовольствием. Тем более, качество образования за рубежном на порядок лучше чем наше. По Германии не подскажу, а вот в Австрии можно обратить внимание на Венский Технический Университет https://educationaustria.ru/vuzy-veny/venskij-tehnicheskij-universitet/ Link to comment Share on other sites More sharing options...
borziy Posted April 20, 2019 Report Share Posted April 20, 2019 Да, я бы отпустил сына с легким сердцем. МЫ воспитали его очень самостоятельным и нам бы и в голову не пришло переживать о том справится ли он без нас. Link to comment Share on other sites More sharing options...
АрсенЛюпен Posted April 20, 2019 Report Share Posted April 20, 2019 У нас это все еще впереди. Дочь пока учится в шестом классе, но недавно начала смотреть на Ютуб девочку-блоггера, которая живет и учится за границей. Пару раз уже слышали от нее, что когда подрастет тоже уедет. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Grabar Posted April 26, 2019 Report Share Posted April 26, 2019 Ну надо учиться где бы он ни был, хоть за границей, хоть у нас, я вот учусь на четвертом куре вуза одного престижного в столице, да конечно не все получается, но благо есть кому помочь если взять хотя бы этот сервис готовый на заказ написать любую работу https://zakazat-diplom-kursovuju.com.ua курсовую вот они мне сделали последний раз за которую я получил шикарную оценку Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts