Lucky Posted April 18, 2019 Report Share Posted April 18, 2019 Открываем небольшой магазинчик с одеждой, как-то рассчитывали на одну сумму, но походу дела стало понятно, что не хватает денег, придется брать кредит. Хотим попробовать взять кредит онлайн. Или лучше все-таки через банк? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Турист Posted April 18, 2019 Report Share Posted April 18, 2019 Я часто беру кредиты онлайн, мне удобно, что не надо идти в банк, открывать там новую карту, долго ждать решения по кредиту, пара движений и деньги зачисляются тебе на карту Link to comment Share on other sites More sharing options...
Кассандра Posted April 18, 2019 Report Share Posted April 18, 2019 Я вчера воспользовалась услугой онлайн кредитования, мне очень понравилось, нашла себе подходящие условия и быстро все оформила, не выходя из дома. Это очень удобно Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сильва Posted April 18, 2019 Report Share Posted April 18, 2019 У нас а Виннице кредит через интернет берут довольно часто, так как это довольно быстрый сервис, а для тех кто берет кредит в первый раз, можно найти практически беспроцентный кредит и не надо, как в банке, тратить время на ожидание решения. Мне недавно попался очень полезный сайт https://finance.ua/credits/in-vinnytsia-f Посмотрите может он будет вам полезен Link to comment Share on other sites More sharing options...
gravius Posted April 18, 2019 Report Share Posted April 18, 2019 Не очень хорошо Link to comment Share on other sites More sharing options...
Argenin Posted May 13, 2019 Report Share Posted May 13, 2019 Попробуйте оформить займна киви кошелек без отказов мгновенно онлайн, например, вот тут онлайн-заявки.рф Там список организаций, которые и выдают займы. Такие организации, как правило, кредитную историю не проверяют. Я бы тоже не стал рисковать на счет квартиры. Кто знает что случится за это время. А то я знаю людей, которые остались таким образом без жилья. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ishtvant Posted September 2, 2019 Report Share Posted September 2, 2019 Зачем, если можно перейти на слоты и зарабатывать Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts