amanda Posted April 18, 2019 Report Share Posted April 18, 2019 Недавно взяли щенка лабрадора. Подскажите, какие лакомства можно ему давать и нужны ли они вообще? В зоомагазинах сейчас такой огромный выбор, но не хочется покупать все подряд, чтобы не навредить щенку. Link to comment Share on other sites More sharing options...
pozitiff Posted April 18, 2019 Report Share Posted April 18, 2019 Наша собака любит, когда ей дают яблоки и морковь, особенно любит сыр, но его даем небольшими кусочками. Очень редко покупаю печенье для собак фирмы TITBIT. Link to comment Share on other sites More sharing options...
kazimir Posted April 18, 2019 Report Share Posted April 18, 2019 Лакомства собакам можно, и даже нужно давать, ведь они способствуют укреплению зубов, десен и жевательных мышц. Посмотрите, какие есть сушеные лакомства для собак, например, здесь https://polar-wolf.com/ Но, думаю, для начала лучше проконсультироваться с ветеринаром, чтобы точно знать, какие продукты можно давать щенку, а какие нет. Link to comment Share on other sites More sharing options...
bridgit Posted April 18, 2019 Report Share Posted April 18, 2019 Я покупала нашему щенку лакомства TITBIT, но у него началась ужасная аллергия. Поэтому сейчас больше не рискую, даю только натуральные продукты, очень любит яблоки и бананы. Link to comment Share on other sites More sharing options...
gravius Posted April 22, 2019 Report Share Posted April 22, 2019 То что вы решили подойти внимательно к выбору того чем кормить собаку это очень хорошо, но не стоит забывать и о других моментах, например я бы советовал купить стильную жилетку для собаки вот здесь https://zoo-plus.com.ua/sobakam/vesna-osen/zhiletki-dlja-sobak/ чтобы она не мерзла, все-таки собака у вас еще молодая щенок и тем более нуждается в такой жилетке Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts