Hehma Posted April 16, 2019 Report Share Posted April 16, 2019 Кто куда в отпуск собирается? Я буквально на днях в Египет лечу! Слушайте, помогите разобраться, как с ютуба можно видео скачать? Хотела накачать в дорогу документальных фильмов про историю Египта, чтобы посмотреть в самолете, но никак не могу понять как там скачивать Link to comment Share on other sites More sharing options...
Нова Posted April 16, 2019 Report Share Posted April 16, 2019 Здорово! Очень люблю отдыхать в Египте - там интереснейшая экскурсионка. По крайней мере для меня - я фанатка Древнего Египта. И фильмов этих множество пересмотрела уже. Кстати сказать, разобраться как скачать видео с ютуба действительно непросто. Оказывается, для этого надо специальную программу ставить. К счастью, она очень легкая - даже ребенок разберется Link to comment Share on other sites More sharing options...
irinakiiirishuk Posted April 23, 2019 Report Share Posted April 23, 2019 Никуда максимум на речку с малышей. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Oliva4ka Posted April 24, 2019 Report Share Posted April 24, 2019 А я планирую в этом году в Крым рвануть всей семьей. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Grabar Posted April 28, 2019 Report Share Posted April 28, 2019 Омсктур - состоит в реестре туроператоров на сайте Ростуризма. Тел в Омске: 43-38-38 это я к тому что правильно надо выбирать операторов для покупки туров, чтобы не промахнуться как это частенько случается и людей брасают то в аэропорту Египта, то в Аэропорту Таиланда и так далее, внимательнее короче говоря Link to comment Share on other sites More sharing options...
gravius Posted May 1, 2019 Report Share Posted May 1, 2019 Я бы вам подсказал надежного туроператора, с ними летали уже трижды, плюс родителей отправляли несколько раз на отдых http://intourist.ru ни одной проблемы за все эти поездки не возникло, ни с отелями ни с перелетами, ни с чем-то другим, это радует естественно Link to comment Share on other sites More sharing options...
Polinka Posted May 10, 2019 Report Share Posted May 10, 2019 Я тоже в Крым поеду Link to comment Share on other sites More sharing options...
Shahinya Posted May 23, 2019 Report Share Posted May 23, 2019 Очень надеюсь что мужа отпустят с работы, тогда всей семьей полетим в Турцию, давно хотела там побывать. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts