Delaron Posted April 11, 2019 Report Share Posted April 11, 2019 В Астане у меня есть несколько платежных терминалов. Приносят приличный доход, жить можно. Но с одним начались проблемы. Поступают жалобы от людей, что не всегда нажатия на экран срабатывают. Я так понимаю, что проблема с сенсором. Но можно ли его как-то ремонтировать? Или только заменить на новый? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kosulya Posted April 11, 2019 Report Share Posted April 11, 2019 А может его сразу поменять и забыть о проблеме? Или цена него очень высокая? Просто я пока не встречала, что его можно ремонтировать. Ну по крайней мере на мобильных телефонах. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kramba Posted April 11, 2019 Report Share Posted April 11, 2019 А не было никаких потопов в том месте, где стоит терминал? Может залит водой, вот и не срабатывает? Есть еще другие проблемы помимо несработки нажатия? Может дело и не в сенсоре вовсе. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Frantishek Posted April 11, 2019 Report Share Posted April 11, 2019 Платежный терминал - неплохой бизнес, особенно если их несколько. И когда один выбывает из работы, потери идут большие. А у вас скорее всего так и будет. Сенсор со временем совсем перестанет работать. Если проблема действительно в нем. И они, к сожалению, не ремонтируются. Их можно только заменить. Для замены сенсорного стекла вам нужно обратиться в ваш сервисный центр. А купить его в Астане можно здесь. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts