АрсенЛюпен Posted April 11, 2019 Report Share Posted April 11, 2019 Народ, как вы относитесь к криптовалюте. Имеет ли смысл ее сейчас покупать? Мне вскорости вернут долг - хорошую сумму, вот и думаю стоит ли вкладываться в крипту и в какую именно. Link to comment Share on other sites More sharing options...
borziy Posted April 11, 2019 Report Share Posted April 11, 2019 Я бы не брал на себя ответственность, советуя вам что-то конкретное. Рынок крипты весьма непредсказуем и в любой момент стоимость той или иной криптовалюты может как взлететь так и рухнуть. Вот здесь можно посмотреть рейтинг криптовалют https://cryptobit.media/ru/crypto/rating/ А решение уже принимайте сами. Link to comment Share on other sites More sharing options...
nedelimov Posted April 11, 2019 Report Share Posted April 11, 2019 У меня деньги вложены в лайткоин, считаю его более надежным чем биткоин, который так разочаровал всех нас совсем недавно своим падением. Link to comment Share on other sites More sharing options...
veresk Posted April 11, 2019 Report Share Posted April 11, 2019 Отнесите деньги в банк и спите спокойно. Не нужно вкладывать их в такие сомнительные предприятия как покупка криптовалюты. Тем более, оказывается, вы в этом ничего не смыслите. Link to comment Share on other sites More sharing options...
gravius Posted April 22, 2019 Report Share Posted April 22, 2019 Тебя интересует криптовалюта так не парься вот тебе держи обменник автоматический ты там можешь продать и купить биткоины и другую крипту https://westchange.top дальше уже делай с ней что хочешь на свое усмотрение, многие придерживают например для того чтобы продать потом подороже, крипта будет дорожать но чуть позже Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts