Korvin Posted April 8, 2019 Report Share Posted April 8, 2019 Всем привет из Минска. Делаю ремонт в квартире и хочу декорировать гостиную и спальню светодиодной лентой, к которой еще и диммер купить для регулирования уровня мощности: https://ledpremium.by/catalog/dimmery/ Вот только не знаю - стоит его с пультом брать или это все понты сплошные и пользоваться этим пультом я все равно не буду? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Hehma Posted April 8, 2019 Report Share Posted April 8, 2019 Конечно с пультом берите! Это же так удобно - сидите на диване, кнопочку нажали - светлее, нажали - темнее! Красота! Я вот все мужа прошу в спальне пульт сделать для люстры. Чтобы лежа в кровати можно было выключать Link to comment Share on other sites More sharing options...
Нова Posted April 8, 2019 Report Share Posted April 8, 2019 А мы эту проблему очень просто решили безо всякого пульта - у нас просто выключатель прямо возле кровати в спальне. Лег в кроватку и тогда свет выключил - удобно! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Лисида Posted April 8, 2019 Report Share Posted April 8, 2019 А я так считаю - пульт для основного освещения - это очень удобная и нужна штука, а вот для светодиодных лент, которые нужны больше для декора, чем для света - нужен ли он? Будете ли вы вообще им пользоваться? Хотя решать вам, конечно Link to comment Share on other sites More sharing options...
gravius Posted April 22, 2019 Report Share Posted April 22, 2019 Светодиодную лампу можно взять или даже несколько на http://5watt.ua/svetodiodnye-lampy-168 дешевле чем в том магазине вы все равно не найдете лампы и в тоже время можно у них подобрать варианты именно под себя, что нравится вам, то и покупайте, там же и светодиодные ленты в магазине продаются, их тоже приобрести можно. Под ламы у них же и светильники возьмете Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts