kasiolla Posted April 7, 2019 Report Share Posted April 7, 2019 У меня проблемы с зубами мудрости. Долгое время их не было. Думала уже и не будет. Один вырос полностью, но неправильно - вбок, а второй, так и сидит в десне наполовину. От этого воспаляются десны и болят. Что делать с этими зубами? Удалять? Очень боюсь таких манипуляций. Кому можно довериться с такой проблемой, в Санкт - Петербурге? Link to comment Share on other sites More sharing options...
gera Posted April 7, 2019 Report Share Posted April 7, 2019 Если зубы мудрости растут неправильно, они мешают другим зубам, и нарушают прикус. Что приводит к искривлению других зубов, и расположению зубного ряда во рту. Link to comment Share on other sites More sharing options...
sakura Posted April 7, 2019 Report Share Posted April 7, 2019 Очень часто, эти зубы прорезываются в довольном зрелом возрасте. Бывает, что они появляются и к 30 годам. Если они растут неправильно, меняют положение зубного ряда, и прикуса - это показание чтобы провести удаление зубов мудрости. Сделать это проще, когда зубы полностью выросли - а если они наполовину сидят в десне, такое удаление требует дополнительных манипуляций https://bit.ly/2UBhuqS Link to comment Share on other sites More sharing options...
grin Posted April 7, 2019 Report Share Posted April 7, 2019 В такой ситуации - стоит сделать местное обезболивание, чтобы избежать неприятных ощущений, во время удаления зубов. Они же большие, и находятся в конце зубного ряда, а если еще и неправильно растут, то это не дает возможности быстро и легко их удалить. Link to comment Share on other sites More sharing options...
gravius Posted May 2, 2019 Report Share Posted May 2, 2019 У всех случаются проблемы с зубами рано или поздно, от этого никуда не деться, но чем меньше их будет этих проблем тем лучше, я предпочитаю профилактику делать зубных проблем, хожу к стоматологам, и вот у меня тоже появились проблемы, даже томографию компьютерную делал тут https://dec-clinic.by/uslugi-i-tseny/kompyuternaya-3d-tomografiya-zubov-kt-v-minske/ кстати мало какие клиники ее делает у нас в Минске Link to comment Share on other sites More sharing options...
Коэльо Posted May 18, 2019 Report Share Posted May 18, 2019 Мне зубы мудрости удалили еще до 25 лет. И честно говоря, вообще не жалею об этом. Тем более, что один был очень трудный, там какой-то сложный корень. Намучилась доктор тогда со мной. Ну и я тоже. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Браун Posted May 18, 2019 Report Share Posted May 18, 2019 У Вас коренные зубы хотя бы выросли, а у меня оба нижних выросли под десной, под так называемым "капюшоном". Приходилось неоднократно его срезать - так себе удовольствие, скажу я Вам. Потом мне это надоело. Повезло, что попал к хорошему доктору в этой стоматологии на Позняках https://aldente.kiev.ua/ Все равно эти зубы в жевательных процессах не участвовали, и он мне их удалил, я хоть мучиться перестал. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts