Maruf Posted April 5, 2019 Report Share Posted April 5, 2019 У меня назрел такой вопрос. Я не так давно живу в Киеве, поэтому очень близких людей здесь нет. Сейчас я собираюсь заграницу в отпуск на неделю, но собаку взять с собой не могу, это сложно. Теперь стоит стоит вопрос, как быть с моей Лаки. Поискать передержку у небезразличных людей или найти какой-нибудь отель для животных? Что лучше? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kosulya Posted April 5, 2019 Report Share Posted April 5, 2019 Я бы наверное поискала добрые руки. Таких людей очень много. Они любят животных и ухаживают за ними со всей ответственностью. Можно написать объявление в соцсетях, и обязательно кто-нибудь найдется. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kramba Posted April 5, 2019 Report Share Posted April 5, 2019 Если сравнивать чужого человека и гостиницу для животных, я бы наверное все-таки доверился гостинице. Там хотя бы люди работают для того. чтобы животные чувствовали себя хорошо. И наверное договор какой-то заключается. А что взять с чужого человека, если что-то случится? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Morosha Posted April 5, 2019 Report Share Posted April 5, 2019 Есть конечно хорошие люди, которые любят животных и будут ухаживать за вашей собакой, но найти таких не так просто. С гостиницей же гораздо проще. Пришли, посмотрели условия содержания, узнали что и сколько стоит, что нужно, увидели все своими глазами, и тогда решаете как быть. К тому же отзывы можно почитать. В Киеве достаточно таких гостиниц, например вот одна из них http://www.vetdrug.com.ua/uslugi/otel-dlya-zhivotnykh.html Посмотрите, почитайте. Возможно, это ваш вариант. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts