Raissa Posted April 5, 2019 Report Share Posted April 5, 2019 У меня высшее экономическое образование, много лет работаю бухгалтером в успешной фирме. Последнее время стала быстро продвигаться по карьерной лестнице, даже замаячила возможность стать главным экономистом. Это событие меня радует и пугает одновременно. Боюсь, справлюсь ли? Узнала что можно пройти курсы повышения квалификации по программе "Экономика и бухгалтерский учет". Подскажите, где я могу пройти такие курсы дистанционно? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Polli Posted April 5, 2019 Report Share Posted April 5, 2019 Квалифицированные специалисты в данной области высоко ценятся на рынке труда, от качества их работы во многом зависит деятельность компании. Чтобы занимать такую ответственную должность нужно знать все тонкости законодательства в области проведения экономических расчетов, правила ведения документации и многое другое. Не имея достаточно знаний вам придется не просто на новом месте. Вы можете пройти обучение по специальности "Экономика и бухгалтерский учет" дистанционно, а необходимую информацию узнать здесь http://buhgalter.madpo.ru/ekonomika-i-bukhgalterskiy-uchet/ . Link to comment Share on other sites More sharing options...
Zagadka Posted April 5, 2019 Report Share Posted April 5, 2019 У меня мама всю жизнь работала бухгалтером, и каким бы классным специалистом не была, ей постоянно приходилось пополнять знания. Например она регулярно выписывала журнал "Главбух" и по моему это ей очень помогало. Так же надо регулярно посещать тематические семинары, о месте их проведения можно узнать в интернете. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rudnev Posted April 5, 2019 Report Share Posted April 5, 2019 Пройти курсы переподготовки обычно можно на базе ВУЗа. Пробейте информацию в этом направлении. И не забывайте об огромной ответственности, которая ляжет на ваши плечи, если вы займете эту должность. Я к тому, что лучше недооценить свои силы, чем переоценить. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts