Moogura Posted April 4, 2019 Report Share Posted April 4, 2019 Подскажите начинающей спортсменке, что лучше использовать для надежности хвата штанги или гантели. Пошла в тренажерный зал в СПб и столкнулась с проблемой потных рук. На втором часу тренировки гантели просто выскальзывают из рук. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Aurinaya Posted April 4, 2019 Report Share Posted April 4, 2019 Я всегда с собой беру маленькое полотенце, так как пот течет с меня просто градом. Я не считаю себя профессионалом, хожу в зал больше как любитель. Возможно вам стоит попробовать тальк или крахмал. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Bilinda Posted April 4, 2019 Report Share Posted April 4, 2019 Веществ, которые впитывают влагу достаточно много, это тальк, крахмал, мел и прочие. Но профессиональные бодибилдеры предпочитают использовать для лучшего хвата спортивного оснащения спортивную магнезию. По одной простой причине, она не только впитывает влагу, но и убирает жир, который выделяется во время физической нагрузки. Как вариант можете купить магнезию в СПб, к примеру, здесь. Link to comment Share on other sites More sharing options...
LenaTalar Posted April 4, 2019 Report Share Posted April 4, 2019 Если решите использовать спортивную магнезию, то берите ее в жидком виде. Она впитается в кожу и не будет пачкать спортивные атрибуты и одежду. Да и хватает ее на на всю тренировку. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts