kazimir Posted April 2, 2019 Report Share Posted April 2, 2019 Подскажите, как можно быстро и выгодно продать автомобиль? Живу в Киеве, но даже на авторынок нет времени ехать, работаю даже по выходным. А деньги нужны очень срочно. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Maks Tabaskov Posted April 2, 2019 Report Share Posted April 2, 2019 Ну что вам сказать – быстро, это не всегда выгодно. Я продавал свой автомобиль больше месяца, и то пришлось покупателю хорошо уступить. Так что хорошо подумайте перед продажей. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kostik Posted April 2, 2019 Report Share Posted April 2, 2019 Если вам очень срочно нужно продать машину, то обратитесь в компанию, которая занимается автовыкупом. Вот здесь, например, вы можете узнать более подробную информацию https://skupavto.com.ua/ Также прямо на сайте вы можете оценить ваш автомобиль, и если вас все устроит, то и продать его. Я считаю, это лучше, чем отдавать машину за копейки перекупщикам. Link to comment Share on other sites More sharing options...
efim Posted April 2, 2019 Report Share Posted April 2, 2019 Не спешите, попробуйте просто одолжить деньги у друзей или родственников. А за это время продавайте автомобиль самостоятельно – разместите объявления, сделайте фотографии, опишите все характеристики. Поверьте, этот вариант самый выгодный. Link to comment Share on other sites More sharing options...
gravius Posted May 2, 2019 Report Share Posted May 2, 2019 Извини, если бы раньше сказал, а так я взял себе автомобиль из США через эту фирму http://atlanticexpress.kiev.ua так что у меня уже свои колеса есть, и я ими доволен, состояние автомобиля идеальное, мне нравится то что он без пробега по нашим дорогам и это существенно Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts