Altragrave Posted April 1, 2019 Report Share Posted April 1, 2019 Тюнингую машину и сейчас ищу наиболее оптимальный топливный насос для форсированного мотора с электронным впрыском. Живу в Казахстане. Устроит любой магазин в любом городе в этой стране. Ради этого доеду на машине. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Halestorm Posted April 1, 2019 Report Share Posted April 1, 2019 Необязательно сейчас куда то ехать, чтобы что-то купить. Благо в наше время придумали интернет-магазины, которые в свою очередь доставляют товары в любую точку страны. Тем более в такой крупный областной центр. А топливный насос для такого мотора я посоветую aem fuel pump. Он вместительный и компактный и подойдет практически для любого автомобиля. И фирма очень надежная. Тут вот почитайте о нем подробнее https://www.bhperformance.kz/product/aem-320lph-high-flow-in-tank-fuel-pump-offset-inlet Может там и закажите Link to comment Share on other sites More sharing options...
Linighan Posted April 1, 2019 Report Share Posted April 1, 2019 Мне чем нравится насосы этой компании, что они их все проверяют на производительность перед продажей. Вот это очень хороший подход и уважение своих клиентов. Тоже советую этот топливный насос. если что то у этой фирмы и другие есть. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Лансер Posted April 1, 2019 Report Share Posted April 1, 2019 Спасибо за ваши отзывы об этой фирме и ее топливных насосах. Буду изучать их. Мне нужен немного другой. Вроде у них я слышал есть очень маленький топливный насос, но при этом очень производительный. Вот его то мне и надо. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Grabar Posted April 28, 2019 Report Share Posted April 28, 2019 Поменял топливный насос тоже недавно, старый начинал выделываться и пришлось найти на стингер шопе новенький https://stinger-shop.ru/catalog/toplivnye-nasosy-/toplivnyj-nasos-aem-pogruzhnoj-320-l-ch/ сам произвел его замену по видео на ютубе, как там было и я так же выполнил и все, полный порядок, сэкономил и на покупке насоса когда выбрал этот магазин и на монтаже, когда решил сделать сам Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts