Alan Posted March 28, 2019 Report Share Posted March 28, 2019 Привет всем! Месяц назад подал свое резюме в одну строительную фирму Санкт-Петербурга на руководящую должность. И вот меня утвердили. Теперь нужно еще кучу всего сделать, но один вопрос меня мучает. Обязательно ли мне проходить курсы по охране труда и где их можно пройти? Link to comment Share on other sites More sharing options...
veresk Posted March 28, 2019 Report Share Posted March 28, 2019 Конечно обязательно. Это является обязательным требованием на предприятиях всех отраслей, а в строительстве вообще первое дело. Эти курсы нужны не только руководителям, но и всем работникам предприятия. Link to comment Share on other sites More sharing options...
МармеладкаШ Posted March 28, 2019 Report Share Posted March 28, 2019 Я думаю, их можно пройти в специальных центрах переподготовки или повышения квалификации. И еще вроде бы как слышала, что в некоторых институтах предоставляется данная услуга. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Romawka Posted March 28, 2019 Report Share Posted March 28, 2019 Конечно, эти курсы обязательны. Вы как руководитель должны знать, что можно делать, а чего нельзя на производстве, какие действия могут привести к нежелательным последствиям. Это все в дальнейшем вам позволит проводить инструктажи своим сотрудникам. Я два года назад устраивался на пищевое предприятие в руководящую должность и перед преступлением к работе проходил данные курсы. Вы например, можете посмотреть на сайте https://bit.ly/2UMC8RI Я надеюсь моя информация вам поможет. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Salavat Posted May 16, 2019 Report Share Posted May 16, 2019 Когда проставляться думаешь? Link to comment Share on other sites More sharing options...
gravius Posted May 16, 2019 Report Share Posted May 16, 2019 Ну это важно, но раз вы руководителем стали то возможно вас заинтересуют и такие курсы как директоров https://alfa-kursy.com/kurs-direktor-firmy/ и у них там еще есть курсы психологии, считаю что любой руководитель и директор должен их пройти, вам с людьми работать, управлять их работой, а если коллектив большой то тем более подход к каждому придется искать Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts