Romawka Posted March 26, 2019 Report Share Posted March 26, 2019 Доброе время суток! Подрабатываю в интернете и вся проблема в том, что бывает отключают электроэнергию из-за ремонтных работ. Может ли источник бесперебойного питания меня обезопасить от экстренного выключения? И где его лучше приобрести в Украине? Link to comment Share on other sites More sharing options...
МармеладкаШ Posted March 26, 2019 Report Share Posted March 26, 2019 Да, меня это тоже интересует, так как я сама бывает подрабатываю и если отключают электричество приходиться все переделывать. Это очень не удобно. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Delaron Posted March 26, 2019 Report Share Posted March 26, 2019 Конечно он вас спасет. Приобретите себе источник бесперебойного питания, чтобы можно было сохранить то, что вы сделали. А если его мощность будет большая, то вы сможете все закончить. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alan Posted March 26, 2019 Report Share Posted March 26, 2019 У нас в доме бывает скачет напряжение и я себе приобрел источник бесперебойного питания. Они бывают очень разнообразные. Но я себе приобрел со стабилизатором. Он защищает как от перепадов напряжения, так и от отключения электроэнергии. И я могу быть спокойным, как за компьютер, так и за сохранность информации на нем. Вы например, можете посмотреть источники бесперебойного питания на сайте этого интернет магазина в Украине https://bit.ly/2WkUv0g Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts