veresk Posted March 26, 2019 Report Share Posted March 26, 2019 Недавно, наконец-то, закончилась стройка дома. Сейчас нужно восстановить почвы, которые немного пострадали за время проведения строительных работ. Каким образом наиболее удобно провести рекультивацию? Link to comment Share on other sites More sharing options...
nedelimov Posted March 26, 2019 Report Share Posted March 26, 2019 А с чего вы взяли что способов много? Это совсем не так, метод всего один - это засев территории различными культурами. При строительных работах земля, обычно, очень страдает и для ее восстановления нужно приложить особые усилия. В вашем случае можно купить и посеять семена газона для рекультивации, наподобие такого https://bit.ly/2Tx6muK Link to comment Share on other sites More sharing options...
АрсенЛюпен Posted March 26, 2019 Report Share Posted March 26, 2019 Я бы на вашем месте прежде всего внес в землю побольше удобрений. А там, можно и рекультивацию делать. Link to comment Share on other sites More sharing options...
borziy Posted March 26, 2019 Report Share Posted March 26, 2019 Мы тоже садили газонную траву для рекультивации после того как наш газон начал сохнуть и на лужайке стали появляться проплешины. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ekil Posted April 3, 2019 Report Share Posted April 3, 2019 перебрать Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mandarinka Posted April 4, 2019 Report Share Posted April 4, 2019 хорошая штука Link to comment Share on other sites More sharing options...
Diego Posted April 7, 2019 Report Share Posted April 7, 2019 Верно все сказали, дополнить нечего только могу сказать где взять семена газонной травы универсальной, этот газон не такой привиредливый как другие виды, но вместе с тем растет прекрасно, я семена этого газона брал в мешках на https://semena.kr.ua/semena-travy-gazonnoy-universalnaya-5kg-mesh 5 кило мешки, сколько вам конкретно нужно я не знаю, зависит от площади засеивания, и потом проконсультироваться в том магазине вы тоже можете Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts