Hehma Posted March 26, 2019 Report Share Posted March 26, 2019 Привет всем! У меня в апреле день рождения. Подкиньте идею, где его можно интересно отметить небольшой компанией человек восемь? Хочется чего-то интересного, банально сидеть в кафе не хочется совершенно Link to comment Share on other sites More sharing options...
Нова Posted March 26, 2019 Report Share Posted March 26, 2019 Ну зависит от того, что ваша компания любит, чем увлекается. Можно куда-нибудь за город выехать - на дачу или на турбазу. Пожарить шашлыков, попить пивка. думаю, что будет весело Link to comment Share on other sites More sharing options...
Лисида Posted March 26, 2019 Report Share Posted March 26, 2019 Ну почему сразу пить? Если день рождения - так сразу алкоголь. Что за стереотип? Ведь кроме этого есть масса развлечений. Вы в курсе, например, что в Москве много мест, где можно поиграть в мафию, в настольные игры? Можно сходить в антикинотеатр: https://msk.kinohouse.me/party/ Там много вариантов как развлечься - посмотреть фильм, попеть в караоке, куча игр. В общем, есть из чего выбирать Link to comment Share on other sites More sharing options...
Korvin Posted March 26, 2019 Report Share Posted March 26, 2019 А я уже давно разлюбил шумное празднование дней рождения. На мой взгляд куда интересней пойти вдвоем с женой в хороший ресторан и устроить там романтический ужин Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts