Delaron Posted March 21, 2019 Report Share Posted March 21, 2019 Сыну еще год учиться в школе, но уже сейчас пора задумать о высшем образовании. Единственное, что уже определено - он хочет стать врачом. А вот с выбором ВУЗа пока не очень. Живем в маленьком украинском городке, и до большого города, где есть университет довольно далеко. Поэтому рассматриваем несколько городов. Но хотелось бы услышать мнение тех, кто получал медицинское образование и может сказать, где дают знания, а где просто диплом в конце обучения. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kosulya Posted March 21, 2019 Report Share Posted March 21, 2019 Мне кажется, что в любом ВУЗе можно получить хорошее образование, если действительно учиться, а не ходить туда для общения с друзьями. Врачу нужно учиться постоянно и много, иметь желание это делать и стремление стать лучше. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Maruf Posted March 21, 2019 Report Share Posted March 21, 2019 Желание стать медиком похвально. Тут надо иметь не только желание, но и талант. Медицинских вузов в Украине много. И я думаю, что они все одинаковые. Выбирайте по приближенности к дому. Чем ближе, тем лучше не только для ребёнка, но и для родителей. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Delaron Posted March 21, 2019 Author Report Share Posted March 21, 2019 Нам не так важно расстояние. Сын довольно самостоятельный и в надсмотре не нуждается. Хотя я понимаю, что многие дети, уехав от родителей, ведут совсем другой образ жизни. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Morosha Posted March 21, 2019 Report Share Posted March 21, 2019 Если вы рассматриваете любую удаленность, то может тогда стоит еще попробовать поступить в иностранный ВУЗ? Там довольно много престижных, которые дают хорошее образование, и их диплом будет визитной картой в любой больнице. Например, как вариант Венский Медицинский университет. Будет и знание языка, и изучение культуры других людей, но и конечно хорошее образование. Если такое вам интересно, то более подробно можно ознакомиться тут. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Shakiras Posted March 22, 2019 Report Share Posted March 22, 2019 подарите сыну диплом и дело с концом заказать можно на сайте, отзывы вполне приличные. или гоните учиться, пусть грызет гранит науки. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Александр Петров Posted March 24, 2019 Report Share Posted March 24, 2019 Сам пускай учится Link to comment Share on other sites More sharing options...
Парамон Posted March 24, 2019 Report Share Posted March 24, 2019 Если действительно хочет стать врачом, пусть идет учиться в большом городе в университет Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts