Valet Posted March 20, 2019 Report Share Posted March 20, 2019 Зарегистрирован индивидуальным предпринимателем в Московской области не первый год, но всегда работал сам, без привлечения труда наемных работников. Сейчас хочу передать бухгалтерские функции по начислению заработной платы на аутсорсинг, даже фирму подобрал - S4 https://s4.team/ Надежно ли такое ведение бухгалтерии? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mantra Posted March 20, 2019 Report Share Posted March 20, 2019 Сейчас многие фирмы не хотят брать в штат бухгалтера, а пользуются бухгалтерским аутсорсингом, что сокращает финансовые затраты предприятия. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Grazius Posted March 20, 2019 Report Share Posted March 20, 2019 Помимо сокращения финансовых затрат на содержание бухгалтера, еще один плюс в аутсорсинге - передача ответственности за разные нарушения законодательства по бухучету. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kostyan Posted March 20, 2019 Report Share Posted March 20, 2019 А как насчет утечки информации, если компания, предоставляющая аутсорсинг бухгалтерских услуг, окажется не добросовестной? Вы можете потерять репутацию. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Леонель Posted July 27, 2019 Report Share Posted July 27, 2019 Все эти нововведения, на мой взгляд, не отличаются надежностью. Я работаю по старинке, правда мне повезло с бухгалтером, который проверен на протяжении многих лет. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nina Posted July 27, 2019 Report Share Posted July 27, 2019 Что плохого в прогрессе? Если вы нашли надежного бухгалтера, то это скорее исключение из правил, чем закономерность. Столько бывает разных ситуаций: от неожиданного увольнения сотрудника, выполняющего эти функции, до текучки кадров. А сроки в отчетности в органы никто не отменял, и смягчающих обстоятельств при совершении ошибок в законодательстве нет. Поэтому чтобы избежать штрафов, избавить себя от рутинной работы можно использовать аутсорсинг бухгалтерии https://antcap.ru/ Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts