kasiolla Posted March 10, 2019 Report Share Posted March 10, 2019 Есть ли косметические средства, способные бороться с морщинами, на профессиональном уровне, без похода в косметологические кабинеты? Что из антивозрастных средств есть на Украинском рынке? Link to comment Share on other sites More sharing options...
ddeya Posted March 10, 2019 Report Share Posted March 10, 2019 Я приветствую полностью натуральные средства - замороженные кубики льда, на отваре трав, маски из овсянки, эфирные масла, которые работают намного лучше всяких дорогих средств. Link to comment Share on other sites More sharing options...
virdzinia Posted March 10, 2019 Report Share Posted March 10, 2019 Хорошая уходовая косметика есть, но качественные средства, способные бороться с признаками старения кожи, стоят дорого, так как в их составе есть ценные и дорогие компоненты. На создание таких средств, уходит много времени и средств, поэтому они так высоко ценятся. Link to comment Share on other sites More sharing options...
sakura Posted March 10, 2019 Report Share Posted March 10, 2019 Каждая женщина, хочет выглядеть всегда молодой и ухоженной. Чтобы этого достичь, нужно правильно питаться, вести здоровый образ жизни, и пользоваться хорошими косметологическими средствами. Например, антивозрастная косметологическая линия Жермен де Капуччини, которая классифицируется как эко - косметика высокого уровня https://la-crema.com.ua/germaine-de-capuccini/ которую используют в салонах красоты, имеет большой ассортимент средств по уходу за лицом и телом. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Grabar Posted May 10, 2019 Report Share Posted May 10, 2019 Полно таких средств моя вон покупает Link to comment Share on other sites More sharing options...
gravius Posted May 10, 2019 Report Share Posted May 10, 2019 Посмотрите много средств для омоложения есть на http://yagodkaopat.ru это нормальный магазин, у них есть множество товаров для красоты и здоровья, женская часть офиса в котором я работаю там многое покупает, так что возьмите на заметку Link to comment Share on other sites More sharing options...
triniton Posted May 17, 2019 Report Share Posted May 17, 2019 Вы меня, конечно, простите, но с определенного возраста с морщинами может бороться только пластическая операция. Никакие кремчики, какими бы суперразрекламированными они ни были, не в состоянии решить эту проблему. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Maha Posted May 18, 2019 Report Share Posted May 18, 2019 triniton, ну, пластическая операция - это уже крайности. Есть много не менее эффективных методик омоложения, так что под нож пластического хирурга ложиться вовсе не обязательно. Например, я уже несколько лет хожу к одному и тому же косметологу в Ирпене на всякие омолаживающие процедуры https://beauty-stars.com.ua/kosmetologiya И выглядеть стала гораздо свежее и ухоженнее. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts