Fermer Posted March 7, 2019 Report Share Posted March 7, 2019 В этом году собираюсь вводить в севооборот горох, но так как раньше имел дело только с зерновыми, даже не знаю какая его гектарная норма высева и прочие нюансы, сориентируйте меня, пожалуйста, в этом вопросе. Также подскажите какие сорта гороха лучше сеять после колосковых зерновых для улучшения состава почвы, и какие препараты от сорняков и вредителей лучше использовать. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Akzent Posted March 17, 2019 Report Share Posted March 17, 2019 Ничего не знаете о нем, но собираетесь садить?.... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ekil Posted April 3, 2019 Report Share Posted April 3, 2019 человек решил попробыватьвы все типа знаете перед тем как пробывать Link to comment Share on other sites More sharing options...
gravius Posted April 8, 2019 Report Share Posted April 8, 2019 Горох вообще знаю мало кто из сельхозпредприятий берется садить да еще и гектарами, все из-за непостоянного урожая и большой чувствительности, к примеру в слишком жаркое лето он быстро начинает желтеть, даже еще урожай не успели собрать, а половина уже пожелтела, да и вредителей множество имеется готовых уничтожить его, вообще желательно использовать средства защиты растений вот тут можно закупать их если надо https://biokhim.com/catalog/crop_solution Link to comment Share on other sites More sharing options...
Salavat Posted June 4, 2019 Report Share Posted June 4, 2019 Ой горох привередливый очень и очень Link to comment Share on other sites More sharing options...
Grabar Posted June 4, 2019 Report Share Posted June 4, 2019 Главное правильно выбрать сорт высаживаемого гороха, я несколько вариантов брал тут https://green-estate.com.ua/g52299519-goroh вроде неплохие семена, но насколько от них урожай будет посмотрим чуть позже, пока могу сказать что другие семена овощей чтоя брал там же себя оправдали, я ими доволен, надеюсь и горох тоже будет что надо Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts