Hehma Posted February 12, 2019 Report Share Posted February 12, 2019 Здравствуйте! Хочу вот что обсудить. У меня свой салон красоты в Алматы. Решила завести канал в инстаграм для рекламы, но вот вопрос - а где подписчиков-то брать? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Korvin Posted February 12, 2019 Report Share Posted February 12, 2019 Вот у меня вообще аккаунта в инстаграм нет. И я, если честно, удивляюсь - неужели это действительно имеет смысл? Все эти аккаунты, подписчики.. Это все просто развлечение, или это реально помогает привлечь клиентов? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Нова Posted February 12, 2019 Report Share Posted February 12, 2019 Еще как помогает! Сейчас целые магазины в соцсетях устраивают, а уж бизнес свой только ленивый не рекламирует. Тем более если речь идет о сфере услуг. Так что идея на свет аккаунта очень правильная. А на счет подписчиков.. Ну это не так просто, вам скорее всего надо раскрутку аккаунта инстаграм надо будет заказать. В Алматы вот эта фирма, например, таким занимается. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Лисида Posted February 12, 2019 Report Share Posted February 12, 2019 Вот у меня вообще аккаунта в инстаграм нет. И я, если честно, удивляюсь - неужели это действительно имеет смысл? Все эти аккаунты, подписчики.. Это все просто развлечение, или это реально помогает привлечь клиентов? Еще как помогает! Вот у меня сестра, например, торты на заказ печет. Так нигде вообще не рекламируется - только в соцсетях - в инстаграме и в ВК. И без заказов вообще не сидит Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts