Makler Posted January 18, 2019 Report Share Posted January 18, 2019 Почти месяц назад открыл собственную строительную фирму в Актобе, пока что клиентов не много, но с каждым днем заказов становится все больше. В данный момент нам нужно купить поковку по индивидуальному заказу, нашли специалистов, которые могут изготовить прямоугольное сечение https://specmetall.kz/product/kupit-zagotovki-pokovki-po-nizkim-cenam-v-kazahstane-ot-specmetall Кто-нибудь обращался к ним за услугами? Хотим убедиться, что выбрали надежных специалистов. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kerozin Posted January 19, 2019 Report Share Posted January 19, 2019 Вы сначала свяжитесь с представителями выбранной компании, чтобы обсудить все условия сотрудничества, мне кажется так вы лучше поймете, стоит к ним обращаться за услугами или нет. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Chegivar Posted January 19, 2019 Report Share Posted January 19, 2019 Вам бы стояло присмотреть несколько компаний по металлопрокату, чтобы можно было сравнить их условия между собой и таким образом выбрать наиболее подходящее место, так многие делают. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Goldrain Posted January 19, 2019 Report Share Posted January 19, 2019 Насколько я знаю, очень важно при выборе акцентировать внимание на возрасте компании, как показывает практика, чем дольше она работает в сфере металлопроката, тем больше шансов, что там работают действительно опытные специалисты. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts