Makler Posted December 25, 2018 Report Share Posted December 25, 2018 Недавно меня заинтересовали ставки на спорт, прочитал информацию, что многие сейчас зарабатывают таким способом в интернете. Надумал и сам попробовать, только играть буду со смартфона андроид, поскольку компьютера пока нет. В общем, мне нужен ваш совет насчет моего выбора приложения, решил cкачать 1xbet http://bookmakersbet.ru/skachat-1xbet-na-android Кто-нибудь в курсе, это надежное приложение? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kerozin Posted December 25, 2018 Report Share Posted December 25, 2018 Насколько я знаю, сейчас далеко не все букмекерские конторы могут похвастаться тем, что у них есть функция игры через мобильные приложения. Да и к тому же, выбранный вами букмекер сейчас входит в топовый список среди других БК, так что, не думаю, что с приложением будут какие-то проблемы. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Chegivar Posted December 25, 2018 Report Share Posted December 25, 2018 Установите хотя бы ради того, чтобы попробовать поиграть, если вам не понравится это приложение, то вы же в любой момент сможете подобрать какое-то другое, или вообще поискать другой вариант для заработка. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Goldrain Posted December 25, 2018 Report Share Posted December 25, 2018 Лично мое мнение, так все мобильные приложения БК одинаковые по функциям, отличия только лишь в их дизайне, поэтому здесь только вам решать, подходит оно вам или нет, и чтобы понять это, сначала нужно установить его и поиграть. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Huston Posted December 26, 2018 Report Share Posted December 26, 2018 А Вы остановили свой выбор на букмекерской конторе 1хбет? Чем лучше у неё условия, чем у других контор? Я больше склоняюсь к регистрации в БК Париматч http://1xzerkalo.org/zerkalo-parimatch . Единственное, что меня смущает, это то, что этот букмекер работает через зеркало. Но в этой ситуации тоже есть свой плюс - не нужно уплачивать тринадцать процентов налога от суммы выигрыша... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Hehma Posted January 8, 2019 Report Share Posted January 8, 2019 Мне кажется, что на ставках много не заработать. Там же надо очень хорошо разбираться в спорте, но в любом случае никто не застрахован от неожиданностей. Исход матча может быть любым! Вот и получается, что если вы будете читать новости влияющие на форекс, то у вас есть шанс хорошо заработать на колебаниях курсов валют, а если разбираться в спорте, то никто вам заработок на тотализаторе не гарантирует Link to comment Share on other sites More sharing options...
Andreet Posted January 15, 2019 Report Share Posted January 15, 2019 Да форекс интересная тема. Стоит ее изучить. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignatush Posted January 26, 2019 Report Share Posted January 26, 2019 Я как-то пытался на форексе играть. Со стороны кажется так легко. Создал счет, закинул 100$ и в тот же день все спустил, так ничего и не поняв. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kramba Posted March 9, 2019 Report Share Posted March 9, 2019 О нет. Для этого надо уж очень разбираться в этих делах. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Cadans Posted April 25, 2019 Report Share Posted April 25, 2019 В вопросе ставок на спорт посоветую остановить свой выбор на компании, которая уже не первый год занимается ставками. Это же действительно неплохо, можно сразу и условия изучить, на что можно ставки делать. Так, для себя я выбрала 1xBet приложение, на https://otstavka.net/1xbet-app-android-ios/ скачала специальное приложение - площадка такая многофункциональная, простой интерфейс, сразу как-то вникаешь в сам процесс, что и как правильно делать. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts