DastiN Posted December 24, 2018 Report Share Posted December 24, 2018 На днях взял в аренду склад в Алматы, нужен небольшой ремонт ну и заодно хочу заменить электропроводку, т.к. возможно та, которая установлена не потянет планируемую нагрузку. Подкажите, где в Казахстане есть хороший выбор электрокабелей, осветительной и монтажной аппаратуры с возможность доставки в указанное место назначения? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Goldrain Posted December 24, 2018 Report Share Posted December 24, 2018 А почему Вам для начала не проверить ту проводку, которая есть сейчас? Зачем выбрасывать деньги на ветер, тем более, что склад не Ваша собственность? Link to comment Share on other sites More sharing options...
DastiN Posted December 24, 2018 Author Report Share Posted December 24, 2018 Условия аренды хорошие, плата не высокая и на срок 10 лет, так что есть смысл вложиться. Да и работать хочется без неприятных неожиданностей. И так, на стадии становления нового бизнеса голова кругом идет... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Феликсов Posted December 24, 2018 Report Share Posted December 24, 2018 А Вы уже подыскали подрядчика, который будет Вам производить электромонтажные работы? Нужно в первую очередь к нему обращаться за советом по подбору кабеля, монтажного оборудования, сравнения цен. Но если Вы знаете, какая конкретно продукция Вам нужна, можно тут просмотреть ассортимент и цены https://ekt.kz/catalog/kabelno-provodnikovaya-produktsiya . Link to comment Share on other sites More sharing options...
DastiN Posted December 24, 2018 Author Report Share Posted December 24, 2018 Вот как раз в первую очередь хочу сравнить цены, чтобы мне накрутили сумму в несколько раз больше реальной. Да и сначала хочу потребовать ориентировочную смету на эти работы. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Grabar Posted April 30, 2019 Report Share Posted April 30, 2019 Зачем менять проводку в арендованном помещении? Что проводка такого не выдержит непонимаю я. Сейчас ЛЕД освещение делается и все, никакой особо нагрузки на электросеть не будет, да понимаю что освещение должно быть отличным у вас, но мы когда старое здание выкупили то ничего там не меняли кроме розеток и освещение опять же лед взяли через интернет магазин светильников BULB и проблем с проводкой из-за этого нет, хотя свет горит круглосуточно практически Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts